Масло каритэ (масло Ши)

100мл
Артикул
710003
480 руб

Товар отсутствует

Распространенное средство, получаемое из мякоти плодов вечнозеленого дерева, которое широко и долго используется в производстве косметических средств. Масло великолепно впитывается в кожу, при этом насыщает ее полезными элементами и увлажняет, замедляет процессы старения кожи, смягчая ее и восстанавливая нормальное функционирование обменных процессов. Хорошо удерживает влагу в волосах и коже. Имеет бело-кремовый цвет и твердую структуру. При контакте с кожей, благодаря своей температуре плавления, начитает таять.

100%-ное масло каритэ.

Страна-производитель: Германия

Обозначение INCI:  Butyrospermum Parkii.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость